En-têtes

Afficher ou cacher les en-têtes de colonne. Par défaut, les en-têtes de lignes sont affichées dans les tableaux, tandis que celles des colonnes ne le sont pas. Cliquez sur le menu déroulant pour effectuer des changements.

Cliquez sur Plus d'options pour ouvrir le menu des En-têtes de tableau, où vous pourrez modifier la police ainsi que la couleur d'arrière-plan. Le bouton des En-têtes est désactivé lorsque vous utilisez les tableaux tabulaires.

Menu des En-têtes de tableau

Afficher : affiche ou cache l'en-tête

Police : personnalise la police de l'en-tête

Couleur d'arrière-plan : personnalise la couleur d'arrière-plan de l'en-tête

• Personnaliser : choisir une couleur dans la palette
  • Lignes : affiche l'en-tête avec la même couleur que les libellés des lignes
  • Colonnes : affiche l'en-tête avec la même couleur que les libellés des colonnes